家事・料理 炒めたり煮込んだりするお昼ご飯のアイデアを教えてください。インスタントやレトルトはNG。焼肉のタレや醤油でヒラタケ、牛肉、もやしを炒め、最後にマヨネーズをかけるのが好きです。 自分用のお気に入りお昼ご飯ありましたら教えてください! インスタント、レトルト、納豆等の単品ご飯ははごめんなさい💦 炒めて作ったり煮込んだりするご飯が知りたいです😊 私はヒラタケ、牛肉、もやしを焼肉のタレか 醤油で炒めて最後にマヨネーズかけて食べるのが定番お昼ごはんです🤣 最終更新:2022年12月1日 お気に入り インスタ ご飯 肉 納豆 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー チーズソースをかけたキムチ炒飯です😙💕 12月1日 はじめてのママリ🔰 美味しそうです🤤 炒飯にはキムチ以外になにか入れてますか? 12月1日 退会ユーザー 具は豚肉とネギで、あとは調味料が醤油、鶏ガラスープの素、豆板醤くらいです😂最後に七味を少しかけるとおいしいです! 12月1日 ゆきち 私はお好み焼きにハマってます😂 キャベツを適当に千切って米粉、水、他には前の日に余ったおかずとか適当にぶち込んで焼いてます🤣 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美味しそうです🤤
炒飯にはキムチ以外になにか入れてますか?
退会ユーザー
具は豚肉とネギで、あとは調味料が醤油、鶏ガラスープの素、豆板醤くらいです😂最後に七味を少しかけるとおいしいです!