コメント
退会ユーザー
チーズソースをかけたキムチ炒飯です😙💕
ゆきち
私はお好み焼きにハマってます😂
キャベツを適当に千切って米粉、水、他には前の日に余ったおかずとか適当にぶち込んで焼いてます🤣
退会ユーザー
チーズソースをかけたキムチ炒飯です😙💕
ゆきち
私はお好み焼きにハマってます😂
キャベツを適当に千切って米粉、水、他には前の日に余ったおかずとか適当にぶち込んで焼いてます🤣
「ご飯」に関する質問
皆さんはご自身のことを「人望無い」と感じる事はありますか? 今日ふと思い出したのですが、人によっては消えなくなるくらいの黒歴史です🥲 大学1年の時、高校の男友達から久しぶりにご飯に誘われた際に、その友達が「◯◯…
姉の言動が許せない。 この気持ちどうすればいいのでしょうか? 長文ですが、コメントお付き合い下さい😭 今までも結婚式の準備で大変だった時、コロナ禍で大変だった時、姉からのキツい一言で傷つきましたが、結局は家…
旦那さんのゲーム勝手に消したことある方いますか?🤣 ご飯食べたものも下げず、ゲームして寝落ち、今月末に2人目産まれるのにこんなことされてたらたまったもんじゃありません。これまで何度も話し合ってきましたが改善な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しそうです🤤
炒飯にはキムチ以外になにか入れてますか?
退会ユーザー
具は豚肉とネギで、あとは調味料が醤油、鶏ガラスープの素、豆板醤くらいです😂最後に七味を少しかけるとおいしいです!