小学3年生の男の子が好きそうなオモチャってどのようなものでしょうか…
小学3年生の男の子が好きそうなオモチャってどのようなものでしょうか。
甥っ子へのクリスマスプレゼントです。
少しでも頭を使えるものだとなお嬉しいのですが。
予算は一万円以内程度です。
Switchのゲーム機以外で、お願いします…😭
- ママリ(6歳)
コメント
ママリ
この立体パズル、娘のお友達や、親戚の子たちに大人気です。1セット2,000円くらいで、我が家は、2セットで遊んでいます🤗
小学3年生の男の子が好きそうなオモチャってどのようなものでしょうか。
甥っ子へのクリスマスプレゼントです。
少しでも頭を使えるものだとなお嬉しいのですが。
予算は一万円以内程度です。
Switchのゲーム機以外で、お願いします…😭
ママリ
この立体パズル、娘のお友達や、親戚の子たちに大人気です。1セット2,000円くらいで、我が家は、2セットで遊んでいます🤗
「ゲーム」に関する質問
小学2年生の8歳の息子が、未だに何か気に入らないことやちょっとした事でグズグズ文句を言ったり反抗してきて、そのグズグズを聞くのが本当に苦痛で、私ももう無理!ってなってしまいます。 今日も、ゲームセンターでゲー…
お子さんがニンテンドースイッチを持っている方に聞きたいのですが、ゲームはカセットかダウンロードどっち派ですか? カセットにするとお友達と遊んだ時や外出時になくしやすい ダウンロード版は容量がすぐパンパンに…
子供がクリスマスプレゼントにSwitchのルイージマンションがほしいと言ってますが、小2でもできそうなゲームなんでしょうか? それかピーチ姫のやつ?がいいと言ってたんですが、どちらができそうでしょうか? 調べたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりました🙏
こんないいのがあるんですね😊初めて見ました!
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます💕