コメント
はじめてのママリ🔰
今は働いていませんが、妊娠前扶養内パートで働かていた時は保育料引いて7万ちょっとでした!
退会ユーザー
4〜7万残ります!!
- 

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 12月2日

はじめてのママリ🔰
今は働いていませんが、妊娠前扶養内パートで働かていた時は保育料引いて7万ちょっとでした!
退会ユーザー
4〜7万残ります!!
はじめてのママリ🔰
「パート」に関する質問
収入を少しでも上げたくてパートからの正社員転職を考えています。資格は保育士と医療事務があり今は病院の託児保育士兼医療事務をしています。今は扶養内で土曜日も月に最低2回出勤し9万前後です。9:30〜17:00 求人検索…
年末調整について。 パート保育士です。 今年の年末調整は自分でやってください、とのことでした。源泉徴収票は年明けにもらえるそうです。 ネットでも確定申告できると聞いたのですが、やったことある方いますか?そ…
2歳の便秘 ずっと便秘薬を飲んでいます。元々酸化マグネシウムを飲んでいて、2か月前からモビコールを服薬していますが、出ない時は出ないです。そういう時は座薬をいれているのですが… ここに来て便が出ず3日目。 毎…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰