※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニー初めてです。朝の手荷物検査は何時から並ぶのがベストでしょうか?怖がりな子向けのアトラクションを教えてください。

初めての子連れディズニーです🏰
ランドに行くのですが朝の手荷物検査は何時から並ぶのがベストでしょうか?
都内から電車なので朝早くても大丈夫です!

また怖がりな子が乗れそうなアトラクション、オススメあったら教えてください🙇🏻‍♂️

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

7時から開始することが多いのでそれより少し早いと開くのを並んで待ってる人がいて少し混みます。
10分もしたらすぐ解消するので私ならそのくらいに行きます!

ベイマックス、イッツアスモールワールド、キャッスルカルーセル、コーヒーカップとかは暗くないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手荷物検査は早くからやってるんですね✨
    私も待ち列解消するころ行ってみます!

ベイマックス室内なのかと思ってました💦暗くないなら行ってみようと思います☺️
    コメントありがとうございました💡

• 12月1日
きりん

オープンと同時に入るなら、7時くらいには舞浜にいた方がいいと思います。
ヌードルカッター、引っかかるので気をつけてくださいね!!

イッツアスモールワールド、ダンボ、キャッスルカルーセル、コーヒーカップ、ジャングルクルーズ、蒸気船マークトェイン号、ウェスタンリバー鉄道(最後だけくらい🦖)、カントリーベアシアターはよく行きますよ!!

怖かったら、トムソーヤ島冒険で楽しむのもいいと思います(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヌードルカッターだめなんですね💦北斎でうどん食べさせようと思ってたので持っていくところでした🙇🏻‍♂️

カントリーベアシアター忘れてました!娘くま好きなので行ってみます🧸
    そしてお恥ずかしながらトムソーヤ島知りませんでした😳
    いかだだけなのかと思ってましたが沢山遊べそうですね!
    1回怖がったら何も乗らなくなりそうなので行ってみます💕
    コメントありがとうございました😊

• 12月1日
  • きりん

きりん

持っていくのは大丈夫なんですけど、1度社員確認が入ります。
    分かってても一応✂なので、刃物扱いになるから、食事の時以外は出さないようにと、厳重注意受けました💦
    我が家は、リュックを開くとすぐのポケットに入れてたから見つかりやすかっただけかもしれないですが。
    金属探知機に通すので、たぶん奥の方に閉まってあれば大丈夫だとは思います💦

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    奥にしまって引っ掛かったらめんどくさいので初めから申告してみます!
    教えてくださりありがとうございました☺️

• 12月1日