産婦人科・小児科 急ぎの質問です!今息子が入院してて付き添いとして、病院で泊まってます… 急ぎの質問です! 今息子が入院してて付き添いとして、病院で泊まってます。 昨日は息子が検査だったため、1日PICUへ一泊し私はそのまま自宅へと帰宅。 病院が乾燥しているためか、乾燥からくる風邪をひき、咳鼻水喉の痛み痰といった症状があります。 熱はありませんが、風邪の症状がある場合病院に行かない方がいいでしょうか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 痰 みぃ(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ちゃ 行かないほうがいいです😨💦 12月1日 みぃ そうですよね😓 病院に電話してみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうですよね😓
病院に電話してみます!