コメント
もん
我が子は今日そんな感じです!慣れてるのでよく動けばあったかいから大丈夫そうです😄慣れてないとあまりはしゃがないかもしれないので、薄めの上着を持って行くといいと思います!あまり分厚いのは保育園の先生達嫌いなので着せてくれません!笑
もん
我が子は今日そんな感じです!慣れてるのでよく動けばあったかいから大丈夫そうです😄慣れてないとあまりはしゃがないかもしれないので、薄めの上着を持って行くといいと思います!あまり分厚いのは保育園の先生達嫌いなので着せてくれません!笑
「外遊び」に関する質問
中規模保育園か小規模保育園か悩んでます。アドバイスください! 息子は現在1歳8ヶ月、年明け1月から(その頃には1歳11ヶ月くらい)保育園に通い始めるため保育園見学に行こうとしてる段階です。 中規模も小規模保育園…
下ネタ、不倫?の話なので苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 最近息子が仲良しの男の子と遊ぶ機会が多いのですが、ママさんは忙しいそうで、いつも遊ぶ時はパパさんが連れてきています👏 私は運動神経が致命的なので、外…
保育園の愚痴&質問です。長いので、お時間ある方はお付き合いください。 元から保育園と担任の先生に対して、あまり信頼・好感が持てていませんが、今日はやってしまいました…保育園の担任の先生にキレてしまい、子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊確かに着せてくれなさそうです😂笑
もん
先生って寒い格好させるの好きですよね〜😂
はじめてのママリ🔰
モコモコとか嫌いなイメージです😂