コメント
はじめてのママリ🔰
ホットケーキとフレンチトーストよく作ってました🥰
のんさん♪
朝はつかみ食べできるように切った
食パン、フレンチトースト、たまごごはんおやき、スイートポテト、ホットケーキ
やオートミール粥 を食べさせてます🍴
-
はじめてのママリ🔰
オートミールどこの使ってますか?🥹🌼
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
うちの子生の食パンバクバク食べてます…😂
ミルクパンがゆもよくあげてましたが自分で食べられないので手で持って食べられるように生かフレンチトーストかです❗️
蒸しパンとかも食べますしなんなら上の子達の菓子パンも奪って食べちゃってます…
-
はじめてのママリ🔰
バクバク🥺うらやましい🥹❤️
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
スイートポテトロール定番です!
-
はじめてのママリ🔰
さつまいもですね❤️ためしつみます!
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
きなこをまぶすとよく食べてくれます!
後はコストコのディナーロールとかは少し味があってよく食べます!
アンパンマンパンも好きです😇
-
はじめてのママリ🔰
きなこためしてみます!
アンパンマンパンはもうそのままあげてますか?😊- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
きなこに少量のお砂糖混ぜてます😊
そのままあげてますよー!
野菜、にんじん、バナナは食べさせました😊チョコ味はまだあげたことないですがどれも美味しいみたいでよく食べてくれます🌱- 12月2日
ママリ
朝は普通に冷凍ストックのご飯か麺とおかずをあげてます!
パンは手づかみだと食べないので、1センチ角にきってスプーンであげれば食べるって感じです。
11ヶ月ってBFもあるけどホットケーキやフレンチトースト早い気がしてあげてません。
-
はじめてのママリ🔰
うちも手づかみだと食べなくて😭
ありがとうございます😭♡- 12月2日
はじめてのママリ🔰
うちはオートミール粥、バナナヨーグルト、野菜スティックが定番です!
本当にうちも朝から食パン上げたいのですが、嫌いで食べてくれなくてオートミール粥か軟飯です😊
-
はじめてのママリ🔰
オートミールな荷使ってるか教えていただきたいです😭♡!
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
私は前ママリでスーパーで買えるオートミールありますか?っと質問したらこちら奨めてもらったのでこれ使ってます!!
- 12月2日
はじめてのママリ
うちの子も食パンがあまり好きじゃなく進まなかったので、超熟ロールをあげてみたらパクパク食べました😂パン食べてくれるとご飯炊き忘れてもいいしちょっと面倒だなって時も少し楽できるしいいですよね😆
朝も昼もパン食べさせてる日あります笑
お気に入りのパン見つかるといいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ロールパンはそのままあげてますか?😭- 12月2日
-
はじめてのママリ
ロールパンはそのまま持たせてあげてます!日にって進みが悪いこともあるので、その時は中の白い部分だけあげたり、ひと口分の大きさにちぎってあげると食べはじめたりします🤭
- 12月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月2日
meimi♪
うちは夜にパンです!朝より夜の方が他の家族のご飯時間長いし私もゆっくり食べたいので、パンで手掴みで食べてもらった方が楽なので夜パンにしてます!
朝は、作って冷凍しておいた煮込みうどん(色んな具材混ぜたやつ)や、冷凍おかゆに冷凍ストック食材いくつか放り込んでチンした混ぜご飯に、バナナと湯冷ましあげてます!
-
はじめてのママリ🔰
夜にパン!なるほど😊
ありがとうございます😊- 12月2日
退会ユーザー
食パンは食べないですけど蒸しパンは食べます(笑)バナナやほうれん草入れて作ります!そして大量に作って冷凍してます😊オートミールもよくやります!ガーバーの水入れるだけのやつです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
蒸しパンためしてみます⭐︎
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
ホットケーキはbfのでやってますか?普通の大人用ですか?😊
はじめてのママリ🔰
大人も子供もいける無添加のやつです!