明治安田生命の自分の積立に今契約中です。けど、違う保険に入る予定の…
明治安田生命の自分の積立に今契約中です。
けど、違う保険に入る予定のため解約予定です。
この場合、途中解約になるため返戻金は100%戻ってくることはないのでしょうか?
- ごごてぃー(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
明治安田生命の自分の積立ては
100%戻ってきます✨
明治安田生命の自分の積立に今契約中です。
けど、違う保険に入る予定のため解約予定です。
この場合、途中解約になるため返戻金は100%戻ってくることはないのでしょうか?
退会ユーザー
明治安田生命の自分の積立ては
100%戻ってきます✨
「保険」に関する質問
保険に詳しい方、同じ経験された方に聞きたいです。 吸引分娩で出産しました。母子手帳にもそう記載されてます。私が入っている保険は吸引分娩は対象になるみたいですが、病院の明細書には正常分娩になってます。 この場…
妹が産後に虫歯と歯軋りで奥歯が痛くなってしまい、今根管治療をしています。神経を取り除いて差し歯になるみたいなのですが、最終的な被せ物を保険内か自費のものにするかで迷っているみたいです。 保険内と自費はどち…
毎月のカード請求額7〜10万は使いすぎでしょうか?🦖💦 ・日用品(洗剤、🧻等ドラッグストア系) ・日用品(生活雑貨系?ネットで色々買ってしまいます💦) ・化粧品、スキンケア用品(毎月買っているわけではありません) ・外食…
お金・保険人気の質問ランキング
ごごてぃー
有難うございます🙂