コメント
はじめてのママリ🔰
8月末にコロナになった娘が先日濃厚接触者になりPCR検査しましたが陰性でしたよ🙌
人によるんですかね💦
3ヶ月くらい陽性反応出るって聞きました💦
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいは出るのですねー😭😭😭
伝えはしましたが保育園とか行って大丈夫なのかと不安になりました💦- 12月1日
はじめてのママリ🔰
8月末にコロナになった娘が先日濃厚接触者になりPCR検査しましたが陰性でしたよ🙌
人によるんですかね💦
3ヶ月くらい陽性反応出るって聞きました💦
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいは出るのですねー😭😭😭
伝えはしましたが保育園とか行って大丈夫なのかと不安になりました💦
「先生」に関する質問
夫が力を入れすぎが原因でしょうか? 生後5ヶ月の子を脇の下に手を入れて抱っこすると、おっぱいの下らへんに指の跡の形でアザができていたり、娘の首の下に手を入れて抱っこした時に丁度親指が当たったであろうフェイス…
今日産婦人科に初診に行ったのですが、子宮内には何も見えず子宮外妊娠を疑われ血液検査をしてhcgの結果待ちの状態です。 最終生理開始日が9/16で、10/7から約1週間ほど微量な出血(ペーパーに着くぐらい)があったので…
幼稚園選びの後悔です 私の判断は間違っていたのでしょうか? 発達グレーの娘の幼稚園選びを失敗したかと悩んでいます 幼稚園選びで 赤ちゃんの頃からずっと仲良しだったAちゃんとは別の園になりました Aちゃんとは、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭😭
なんだか大丈夫なのかな?と思い💦保育園にも一応伝えてわかりましたで終わったのですが😭😭