子育て・グッズ 1歳の子が150mlの麦茶を飲んだ後、汗が出て心配。水分摂取が原因で汗が出るだけで、中毒の心配は少ないですか? 1歳です。 昨日、ストローマグを開けっぱなしで置いていて、 それをゴクゴク飲んでいたみたいで150mlくらい入ってたのがなくなってました。 飲んでから、頭からの汗がすごくて、 少し心配になるほどでした。 水分たくさん取ったから汗で出してるだけですよね😭? 許容量超えてしまって中毒になったりしませんよね💦 中に入ってたのは麦茶です。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1歳 ストローマグ 麦茶 中毒 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー! うちも大きめのマグに変えたときに喜んでグビグビ飲んでて、中毒のこと気になって調べたりしましたが毎日大量に飲んでなければ大丈夫とのことで☺️ 12月1日 はじめてのママリ 大丈夫ですよね😭!今日はしっかり調整してお茶あげます😭😭 ありがとうございます✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
大丈夫ですよね😭!今日はしっかり調整してお茶あげます😭😭
ありがとうございます✨