コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
うちも大きめのマグに変えたときに喜んでグビグビ飲んでて、中毒のこと気になって調べたりしましたが毎日大量に飲んでなければ大丈夫とのことで☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
うちも大きめのマグに変えたときに喜んでグビグビ飲んでて、中毒のこと気になって調べたりしましたが毎日大量に飲んでなければ大丈夫とのことで☺️
「中毒」に関する質問
新築建てて義両親と同居してます。 仕事柄夜勤などもあり手伝ってもらわないと今後旦那が大変になると思ったからです。考えが甘かったです。 同居する前までは長女がいながらも義実家、実家に手伝ってもらいながらフ…
一歳の子が先週の水曜から熱、木曜にインフルの検査をして陽性でした。 熱は40℃あったものの、土曜には平熱にまでさがり 安心してたのですが、日曜の夜からまた熱が上がり、 38℃まで上がりました。 ずっとあり、いまは6…
動画漬けからの脱却方法 6歳の年長の男の子です。 おもちゃもたくさんありますが、何より好きなのがテレビ。 動画を観ることが何よりも好き、特にYouTubeは中毒性があるので習い事で頑張った日の帰宅後、夕飯の支度が終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大丈夫ですよね😭!今日はしっかり調整してお茶あげます😭😭
ありがとうございます✨