コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
うちも大きめのマグに変えたときに喜んでグビグビ飲んでて、中毒のこと気になって調べたりしましたが毎日大量に飲んでなければ大丈夫とのことで☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー!
うちも大きめのマグに変えたときに喜んでグビグビ飲んでて、中毒のこと気になって調べたりしましたが毎日大量に飲んでなければ大丈夫とのことで☺️
「1歳」に関する質問
優しい方教えてください😭😭 幼稚園のプレ保育で令和8年度満2歳児クラスは、 令和8年に2歳になる子で4月1日の時点では1歳で大丈夫ですよね??? もっというと令和6年4月2日〜令和7年4月1日の子が対象で合ってますでしょう…
生後9ヶ月から1歳ぐらいって 1ヶ月で体重減ったり増えたりしますか? 生後10ヶ月で1人歩きまでマスターしてしまい、 ずっと動きまくってて体重の増えがよくないです。 生後10ヶ月から生後11ヶ月で100gほどしか増えてなく…
娘がそろそろ1歳になるのにコップ飲みができません、、 空っぽのコップは飲む動作を真似できるんですが、飲み物を入れると手で触って遊んじゃいます、、、 コップ飲みできれば楽なのになー
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大丈夫ですよね😭!今日はしっかり調整してお茶あげます😭😭
ありがとうございます✨