コメント
はじめてのママリ
2ヶ月完母ですが私も同じ状態です😭
ギャン泣きは1度でしたが、ここ最近ほぼ毎回飲みながら悲しそうに泣きます🥲私も出ていないという事はなさそうなんですが、、
フットボール抱きであげてみたらマシになりましたが原因も分からず困ってます😭
ぽっぽ
うちも月一くらいであります~~~💦
いつも前搾乳してるので
その時は搾乳の量を増やす、
自分が立って抱っこして飲ませる(ゆらゆらとんとんでうとうとさせて)、
体勢に持っていくまでに
歌などで気を引いてごまかす、
でなんとかしのいでます😅
またふと飲めるようになります!
-
みーちゃん
あるあるなんですかね🥺昨日立って飲ませたらいけました!試行錯誤しながらやるしかないですね🥺
- 12月1日
RitaRico
うちもありましたよ〜😭😭
こっちが発狂したくなるほど辛いですよね😣
原因は私も分からなかったですが、赤ちゃんも世に出てまだ日が浅いので混乱しちゃうのと気分があるのかな?と思います🥺
哺乳瓶拒否はなさそうなので、しばらくは誤魔化しながらあげるのがいいと思います❣️
-
みーちゃん
ほんとですか🥺理由がわからないので対策できないのがですね😢今日はお腹すいたーと泣く前にあげたらすんなりでした!また泣かなくなるのを待ちます😢
- 12月1日
-
RitaRico
理由が分からないのがホントにどうしようもなくて辛いですよね💦泣かなくなるの気長に待ちましょう!- 12月1日
みーちゃん
完母で泣かれると辛いですね😢何か理由があるんでしょうけどわかってあげれないのももどかしくて😢そのうち泣かなくなるのを待ちます🥺