はじめてのママリ🔰
濡れたタオルや洗濯物を部屋干しですかね…
今は加湿器ガンガン焚いてますが、数日前までこのやり方でタオルとか朝カラカラに乾いてました。

まりチャン
幼稚園と小学校から帰った後、着替えさせてます。靴下も全部。面倒ですけど、他の子の鼻水とかついたり、足の裏が1番汚いので😵
はじめてのママリ🔰
濡れたタオルや洗濯物を部屋干しですかね…
今は加湿器ガンガン焚いてますが、数日前までこのやり方でタオルとか朝カラカラに乾いてました。
まりチャン
幼稚園と小学校から帰った後、着替えさせてます。靴下も全部。面倒ですけど、他の子の鼻水とかついたり、足の裏が1番汚いので😵
「幼稚園」に関する質問
ご意見をいただきたくて投稿させていただきます。 年少の3歳の娘がいます。 今週の金曜日から日曜日まで、夫と一緒に県外の夫の実家へ帰省する予定です。 金曜日は幼稚園をお休みさせるつもりなのですが、日曜に帰ってき…
年長娘の絵が下手すぎるんですが…😱 大丈夫でしょうか… 幼稚園に飾ってある絵をみたら、はみ出さずに綺麗に描いていたり、顔の表情もかわいい子が結構いました。 なのに、我が子のは超、雑!! 何が描いてあるかはわかる…
幼稚園の年少です。 トイトレは完了しておりますが 幼稚園のトイレはまだ緊張?するようで 座りはするようですが、 おしっこが出ないようで我慢して帰ってきます。 同じようなお子さんいますか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント