コメント

みき
体重の増え方にもよると思いますが、私は生後2ヶ月までは2時間に1回授乳してました^ ^
なので0時、2時、4時、6時とあげてましたよ😊
みき
体重の増え方にもよると思いますが、私は生後2ヶ月までは2時間に1回授乳してました^ ^
なので0時、2時、4時、6時とあげてましたよ😊
「授乳」に関する質問
乳腺炎になって3日経ちました。詰まりが良くなってる気がしません。どうしたら良いでしょうか。 右乳の脇側が炎症し赤くなってました。 薬を貰いフットボール抱きで授乳してますが しこりができたり痛みが復活したような…
赤ちゃんの睡眠について 四ヶ月半の男の子です。完母なので夜通し寝ることは期待していませんが… よくネットとかで授乳スケジュールをみると、夜中授乳で起きてもすぐ入眠するスタイルでかかれています。 息子は夜中起き…
色違いの服みなさんは買いますか!? 手持ちの水色ワンピースと、色違いのものの購入を考えています。デザイン性のある服なので、一発で色違いだなーと分かるものですがとってもかわいくて気に入っている事もあり悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
体重は日割り32〜33g増えてるので問題ないといわれています⭐️あと数日で2ヶ月なのですがここ1週間で22:00〜7:00までは起きずに寝るようになって起こしてまであげるか寝せとくか迷ってます、、、☁️
みき
人それぞれ違いますからね😅
夜起こさないって人もいるし。私は起こして授乳してましたけど💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
体重も増えてるしおしっこもでてるので起こさず寝かせときます☺️