コメント
みき
体重の増え方にもよると思いますが、私は生後2ヶ月までは2時間に1回授乳してました^ ^
なので0時、2時、4時、6時とあげてましたよ😊
みき
体重の増え方にもよると思いますが、私は生後2ヶ月までは2時間に1回授乳してました^ ^
なので0時、2時、4時、6時とあげてましたよ😊
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月 6ヶ月って 夜通し寝てくれるか夜間の授乳1、2回くらいが普通ですか? スレッズでみたのですが20時くらいに寝かしつけて 6時くらいに起きるお子さんが多かったです。 私の子は8時くらいに寝かしつけても 12時…
最近授乳しても片方3分ほどのんだらすぐはなして またあげようとしても怒って飲みません。 4時間あけて飲ませて見てもまた3分くらいで 全く飲もうとしないです。3ヶ月ごろからずっとこんな感じなのですが、3ヶ月、4ヶ…
旦那との育児が、うまくまわせません。 私が手が空いてるので、ぐずった時相手しようとすると 旦那が目の前でサラリと抱っこしていき ここは手が離せないから抱っこしていて欲しいというときに抱っこしてくれなかったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^^
体重は日割り32〜33g増えてるので問題ないといわれています⭐️あと数日で2ヶ月なのですがここ1週間で22:00〜7:00までは起きずに寝るようになって起こしてまであげるか寝せとくか迷ってます、、、☁️
みき
人それぞれ違いますからね😅
夜起こさないって人もいるし。私は起こして授乳してましたけど💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
体重も増えてるしおしっこもでてるので起こさず寝かせときます☺️