妊活 基礎体温下がったけど妊娠した方いますか?😭昨日股関節、お腹いたかった… 基礎体温下がったけど妊娠した方いますか?😭 昨日股関節、お腹いたかったのに 今朝体温さがってしまいました😭 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 男の子ママ(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 9歳) コメント きなこ 基礎体温、婦人体温計で測られてますか?😳 12月1日 男の子ママ 普通の体温計で測っちゃってます😭 12月1日 きなこ 基礎体温は婦人体温計じゃないと測れない(腋下は汗などにも影響されるので正確じゃない)ので、婦人体温計がいいかと思います👌 12月1日 男の子ママ 薬局で普通に売ってるんですか? 12月1日 きなこ ドラッグストアにもあるし電気屋さんとかにもありますよ🙆♀️ 12月1日 男の子ママ ありがとうございます😊 見てみます💜 12月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
普通の体温計で測っちゃってます😭
きなこ
基礎体温は婦人体温計じゃないと測れない(腋下は汗などにも影響されるので正確じゃない)ので、婦人体温計がいいかと思います👌
男の子ママ
薬局で普通に売ってるんですか?
きなこ
ドラッグストアにもあるし電気屋さんとかにもありますよ🙆♀️
男の子ママ
ありがとうございます😊
見てみます💜