妊娠・出産 おしっこに少し泡が出ます。勢いがある時もない時もです。血液検査では… おしっこに少し泡が出ます。 勢いがある時もない時もです。 血液検査では何の問題もなかったですが何が原因ですか?😰 産後1ヶ月です 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 産後 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 検査で問題なかったら大丈夫だと思うのですが、、 12月1日 はじめてのママリ🔰 血液検査や尿検査でわかるものですかね? 妊娠前はなかった気がするのですが 産後1ヶ月退院してからずっと、少量の泡が出てるのがストレスで💔 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血液検査や尿検査でわかるものですかね?
妊娠前はなかった気がするのですが
産後1ヶ月退院してからずっと、少量の泡が出てるのがストレスで💔