雑談・つぶやき ほんとなら一月からは有給消化して今日まで仕事してる予定だったんだよ… ほんとなら一月からは有給消化して今日まで仕事してる予定だったんだよなー。 ボーナスもらって終わるはずで、産休も取れるはずだったのに…9月の初期で切迫流産でリタイア(;_;) 元気だったのは結局1ヶ月半くらいで今も自宅安静だから仕方ないけどね…。 前の職場良かったのになぁ(´- `*) また良いとこ見つかるかなぁ(´- `*) 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 産休 職場 自宅安静 ボーナス ひよこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント