子育て・グッズ うつ伏せになってすぐ起きて泣いてしまいます。対策はありますか?最近夜… うつ伏せになってすぐ起きて泣いてしまいます。対策はありますか? 最近夜寝かせる時に、トントンで寝かせたり添い乳で寝かせたりして、「そろそろいいかなー」と布団に置いたり離れたりするとすぐに寝返りをしてうつ伏せになり、 スフィンクスの体勢(首を持ち上げる)になってしまい 起きて泣き出してしまうのが毎回です😭 同じような方いらっしゃったら対策を教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 布団 体 寝返り うつ伏せ 添い乳 トントン すずママ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント みん 1人目の時、寝返り防止を使ってました! うつ伏せになるたび起こされるのが嫌だったので、夜だけ使ってましたよー! 12月1日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント