※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩
妊娠・出産

恥骨が痛すぎます。動くのが辛いくらいです。皆さんは動くのが辛いくらい痛くなったりしました?産後は治りましたか?

恥骨が痛すぎます。動くのが辛いくらいです。
皆さんは動くのが辛いくらい痛くなったりしました?
産後は治りましたか?

コメント

ママリり🔰

なりました!歩くとミシミシいう感じで寝返りも打てない、痛すぎて起き上がれないレベルでした!!夜中トイレ行かなきゃいけない時とか恥骨痛で、唸ってました…とにかく地獄でした…!!産んだ瞬間治ります!!!

• 彩

産むまで我慢するしかないんですかねやっぱり😭

• 11月30日
AMI🤍

今まさにその状態です😭😭
車から降りる時とかふいに立ち上がる時あとは夜中のトイレに起きる時
寝返り打つとき…
もう開放されたいですよね😩😩

• 彩

ほんと辛いです😭

• 11月30日
てぃん

私も同じくらいの時期、めちゃくちゃ痛くて料理するのにキッチンに立つのもしんどかったです🥺💦
出産の時に、私の場合は自然分娩だったので頭が出て来るときに恥骨がガバっと開くのがわかり、ビビりましたが出産終わった瞬間から恥骨痛なくなりました😳🙌🏻✨
(陣痛が痛いので、恥骨が広がる感覚だけで、痛みはなかったです😂)

• 彩

怖いですねそれ😵😵

• 11月30日
  • てぃん

てぃん

怖がらせてしまってすみません🥲💦
    ただ、痛みはないので大丈夫ですよ🥺🙌🏻
    分娩クライマックスは、早く👶出したいーーー!!の一心だと思うので気にしてられないくらいだと思います😊
    恥骨痛は産んだらすぐなくなります🙌🏻💕

• 11月30日
  • 彩

早くなくなって欲しいです😭

• 11月30日
ママリり🔰

36wだと遅くてもあと4週間の我慢ですね、、今がきっと1番辛いですよね💦時間に余裕持って唸りながらゆっくり生活するしかないです泣 頑張ってください😭😭

• 彩

ですよね😭😭

• 11月30日