※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tss_mcr
妊娠・出産

切迫早産や不正出血で入院しましたか?出血がなくても入院した経験がある方いますか?

不正出血、切迫早産と言われ
入院して退院したけど
また入院になった方いますか?
もしくは出血してなくても入院になった方いますか?

コメント

ナッツ🐯

私は一人目の時に5ヶ月の時に切迫流産の恐れで二週間入院。で退院しましたが自宅安静してても良くならず…今度は切迫早産の恐れで9ヶ月目~臨月まで入院してました⤵︎

• tss_mcr

tss_mcr

そうなんですね💧
    全く動かなくても良くならなかったですか?
    それとも少しは動いたり外出してましたか?

• 12月28日
  • ナッツ🐯

ナッツ🐯

多少は動いてしまいましたね(^-^;外出は控えるようにしてましたが…

• 12月28日
  • tss_mcr

tss_mcr

やっぱり動くとダメなんですかね?💧

• 12月28日
  • ナッツ🐯

ナッツ🐯

ひどい人は少し動いただけでもダメみたいですね⤵︎⤵︎

• 12月28日
  • tss_mcr

tss_mcr

辛いですね💧
    気にしないといけないのもまたストレスになります(>_<)

• 12月28日
  • ナッツ🐯

ナッツ🐯

分かります💦私は入院がストレスになり、入院してても悪化する一方だったのでとりあえず自宅安静に切り替えになったんです。家で安静にしていたつもりですが、やはり多少無理しちゃったのもあるのかなぁと、今になって(^-^;

• 12月28日
  • tss_mcr

tss_mcr

再度入院した際は悪化しつつも入院やったんですか?

• 12月29日
  • ナッツ🐯

ナッツ🐯

そうですね💦ちょっと無理したのがよくなかったよか、今度は切迫早産の恐れって事で臨月になるまでの1ヶ月間は24時間点滴ずっとしてました⤵︎⤵︎

• 12月29日
  • tss_mcr

tss_mcr

それだとホントに大変でしたね(>_<)
    24時間点滴は辛いですよね💧
    私もやってたんですけど、トイレ行くにも邪魔だしでも持って行かないとダメだしホントに辛かったです💧

• 12月29日
  • ナッツ🐯

ナッツ🐯

笑華さんもですか💦ホント邪魔ですよね…ずっと同じ場所に点滴するわけにもいかないからもぉ何ヶ所さされたことやら…

• 12月29日
  • tss_mcr

tss_mcr

本当にそうなんですよね💧
    入院は10日くらいしたんですが、退院の前日までずっと点滴と一緒に過ごしてて少しの振動でも音が鳴ってしまう点滴の器具?をつけてたのですが、いちいち鳴らない様に慎重にトイレに行ってました(>_<)
    点滴が外れるまでトイレしか行ったらダメと言われてたのでストレスもヤバかったです💧
    私は血管が細くて入りにくいのか何度も失敗されて何度も刺し直され両腕が点滴の穴だらけになってしまいました。(>_<;

• 12月29日