妊娠・出産 切迫早産や不正出血で入院しましたか?出血がなくても入院した経験がある方いますか? 不正出血、切迫早産と言われ 入院して退院したけど また入院になった方いますか? もしくは出血してなくても入院になった方いますか? 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 切迫早産 不正出血 tss_mcr(7歳, 10歳) コメント ナッツ🐯 私は一人目の時に5ヶ月の時に切迫流産の恐れで二週間入院。で退院しましたが自宅安静してても良くならず…今度は切迫早産の恐れで9ヶ月目~臨月まで入院してました⤵︎ 12月27日 tss_mcr そうなんですね💧 全く動かなくても良くならなかったですか? それとも少しは動いたり外出してましたか? 12月28日 ナッツ🐯 多少は動いてしまいましたね(^-^;外出は控えるようにしてましたが… 12月28日 tss_mcr やっぱり動くとダメなんですかね?💧 12月28日 ナッツ🐯 ひどい人は少し動いただけでもダメみたいですね⤵︎⤵︎ 12月28日 tss_mcr 辛いですね💧 気にしないといけないのもまたストレスになります(>_<) 12月28日 ナッツ🐯 分かります💦私は入院がストレスになり、入院してても悪化する一方だったのでとりあえず自宅安静に切り替えになったんです。家で安静にしていたつもりですが、やはり多少無理しちゃったのもあるのかなぁと、今になって(^-^; 12月28日 tss_mcr 再度入院した際は悪化しつつも入院やったんですか? 12月29日 ナッツ🐯 そうですね💦ちょっと無理したのがよくなかったよか、今度は切迫早産の恐れって事で臨月になるまでの1ヶ月間は24時間点滴ずっとしてました⤵︎⤵︎ 12月29日 tss_mcr それだとホントに大変でしたね(>_<) 24時間点滴は辛いですよね💧 私もやってたんですけど、トイレ行くにも邪魔だしでも持って行かないとダメだしホントに辛かったです💧 12月29日 ナッツ🐯 笑華さんもですか💦ホント邪魔ですよね…ずっと同じ場所に点滴するわけにもいかないからもぉ何ヶ所さされたことやら… 12月29日 tss_mcr 本当にそうなんですよね💧 入院は10日くらいしたんですが、退院の前日までずっと点滴と一緒に過ごしてて少しの振動でも音が鳴ってしまう点滴の器具?をつけてたのですが、いちいち鳴らない様に慎重にトイレに行ってました(>_<) 点滴が外れるまでトイレしか行ったらダメと言われてたのでストレスもヤバかったです💧 私は血管が細くて入りにくいのか何度も失敗されて何度も刺し直され両腕が点滴の穴だらけになってしまいました。(>_<; 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tss_mcr
そうなんですね💧
全く動かなくても良くならなかったですか?
それとも少しは動いたり外出してましたか?
ナッツ🐯
多少は動いてしまいましたね(^-^;外出は控えるようにしてましたが…
tss_mcr
やっぱり動くとダメなんですかね?💧
ナッツ🐯
ひどい人は少し動いただけでもダメみたいですね⤵︎⤵︎
tss_mcr
辛いですね💧
気にしないといけないのもまたストレスになります(>_<)
ナッツ🐯
分かります💦私は入院がストレスになり、入院してても悪化する一方だったのでとりあえず自宅安静に切り替えになったんです。家で安静にしていたつもりですが、やはり多少無理しちゃったのもあるのかなぁと、今になって(^-^;
tss_mcr
再度入院した際は悪化しつつも入院やったんですか?
ナッツ🐯
そうですね💦ちょっと無理したのがよくなかったよか、今度は切迫早産の恐れって事で臨月になるまでの1ヶ月間は24時間点滴ずっとしてました⤵︎⤵︎
tss_mcr
それだとホントに大変でしたね(>_<)
24時間点滴は辛いですよね💧
私もやってたんですけど、トイレ行くにも邪魔だしでも持って行かないとダメだしホントに辛かったです💧
ナッツ🐯
笑華さんもですか💦ホント邪魔ですよね…ずっと同じ場所に点滴するわけにもいかないからもぉ何ヶ所さされたことやら…
tss_mcr
本当にそうなんですよね💧
入院は10日くらいしたんですが、退院の前日までずっと点滴と一緒に過ごしてて少しの振動でも音が鳴ってしまう点滴の器具?をつけてたのですが、いちいち鳴らない様に慎重にトイレに行ってました(>_<)
点滴が外れるまでトイレしか行ったらダメと言われてたのでストレスもヤバかったです💧
私は血管が細くて入りにくいのか何度も失敗されて何度も刺し直され両腕が点滴の穴だらけになってしまいました。(>_<;