コメント
ナッツ🐯
私は一人目の時に5ヶ月の時に切迫流産の恐れで二週間入院。で退院しましたが自宅安静してても良くならず…今度は切迫早産の恐れで9ヶ月目~臨月まで入院してました⤵︎
ナッツ🐯
私は一人目の時に5ヶ月の時に切迫流産の恐れで二週間入院。で退院しましたが自宅安静してても良くならず…今度は切迫早産の恐れで9ヶ月目~臨月まで入院してました⤵︎
「不正出血」に関する質問
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
仕事辞めるか続けるか迷ってます 新築で引越しに伴い 来年の4月〜娘が小2で転校します 私の職場も少し遠くなり車で30-40分です🚗 今は車で5分です🤣 今の会社の ◯メリット ・少人数で小さい会社なので融通はきく。 ・ゆ…
不正出血 初めて質問させていただきます。 2w1dで着床出血があり、2日後にフライングですが 妊娠検査薬を使ったところ陽性反応が出ました。 その4日後に病院を受診し、検査したら陽性反応でした。 エコーで確認したとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tss_mcr
そうなんですね💧
全く動かなくても良くならなかったですか?
それとも少しは動いたり外出してましたか?
ナッツ🐯
多少は動いてしまいましたね(^-^;外出は控えるようにしてましたが…
tss_mcr
やっぱり動くとダメなんですかね?💧
ナッツ🐯
ひどい人は少し動いただけでもダメみたいですね⤵︎⤵︎
tss_mcr
辛いですね💧
気にしないといけないのもまたストレスになります(>_<)
ナッツ🐯
分かります💦私は入院がストレスになり、入院してても悪化する一方だったのでとりあえず自宅安静に切り替えになったんです。家で安静にしていたつもりですが、やはり多少無理しちゃったのもあるのかなぁと、今になって(^-^;
tss_mcr
再度入院した際は悪化しつつも入院やったんですか?
ナッツ🐯
そうですね💦ちょっと無理したのがよくなかったよか、今度は切迫早産の恐れって事で臨月になるまでの1ヶ月間は24時間点滴ずっとしてました⤵︎⤵︎
tss_mcr
それだとホントに大変でしたね(>_<)
24時間点滴は辛いですよね💧
私もやってたんですけど、トイレ行くにも邪魔だしでも持って行かないとダメだしホントに辛かったです💧
ナッツ🐯
笑華さんもですか💦ホント邪魔ですよね…ずっと同じ場所に点滴するわけにもいかないからもぉ何ヶ所さされたことやら…
tss_mcr
本当にそうなんですよね💧
入院は10日くらいしたんですが、退院の前日までずっと点滴と一緒に過ごしてて少しの振動でも音が鳴ってしまう点滴の器具?をつけてたのですが、いちいち鳴らない様に慎重にトイレに行ってました(>_<)
点滴が外れるまでトイレしか行ったらダメと言われてたのでストレスもヤバかったです💧
私は血管が細くて入りにくいのか何度も失敗されて何度も刺し直され両腕が点滴の穴だらけになってしまいました。(>_<;