退会ユーザー
年単位どころか1週間前や1ヶ月前とかでも考えちゃいます😂
旅行もう1週間前なのか…○ヶ月前の今頃に産まれたなぁとか、あの日からもう○年か…とかとか💦
無駄とは思ったことないです!
そのおかげか記憶だけはわりといいですが😂
退会ユーザー
年単位どころか1週間前や1ヶ月前とかでも考えちゃいます😂
旅行もう1週間前なのか…○ヶ月前の今頃に産まれたなぁとか、あの日からもう○年か…とかとか💦
無駄とは思ったことないです!
そのおかげか記憶だけはわりといいですが😂
「その他の疑問」に関する質問
子供がクラスのお友達にお手紙を書きました。 お返事ももらって二週間ほどたった頃に、子供がお友達から「ママにお手紙捨てていい?って言われたからお手紙捨てたよ!」と言われたそうです。 本人は「悲しかった」と言っ…
職場の忘年会で1000円程度のプレゼント交換をするのですが、20〜40代男女、独身既婚子持ち様々いて、みんなが共通して喜ぶものはちょっと思いつかず…真面目に考えるか面白ネタに走るかまよっています。人間関係はよく、多…
メルカリで悪い評価初めてつけられましたーモヤモヤします。笑 私が出品者側でGRLの服を新品未使用タグ付きで売りました。 先程受け取り評価が来て確認したところ 胸の辺り目立つところ2箇所跡があり見るとほつれてまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント