退会ユーザー
年単位どころか1週間前や1ヶ月前とかでも考えちゃいます😂
旅行もう1週間前なのか…○ヶ月前の今頃に産まれたなぁとか、あの日からもう○年か…とかとか💦
無駄とは思ったことないです!
そのおかげか記憶だけはわりといいですが😂
退会ユーザー
年単位どころか1週間前や1ヶ月前とかでも考えちゃいます😂
旅行もう1週間前なのか…○ヶ月前の今頃に産まれたなぁとか、あの日からもう○年か…とかとか💦
無駄とは思ったことないです!
そのおかげか記憶だけはわりといいですが😂
「その他の疑問」に関する質問
前髪が薄くなり気にしてる旦那😓(面倒くさい)リアップやミノキシジル効くんですか?急に今日帰宅してヤバいと数年ぶりに何故か思ったらしくその事で頭いっぱいみたいで...AGA?みたいな タイプには亜鉛などは効かないと…
昨日皮膚科でほくろ除去(炭酸ガスレーザー)してきて今日から洗顔OKなのですが、傷口洗っていいんですかね…?それともテープ貼ったままの洗顔がOKということなのでしょうか🙄 経験ある方いましたら教えてほしいです! (病…
おかあさんといっしょに詳しい方教えてください。 毎年12月の歌はないみたいなんですがその理由ってなんなんですか? あと再放送も多いですよね? それっていつもの事ですか? それともかずむお兄さんがケガしてるから収…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント