コメント

はじめてのママリ🔰
うちも5歳のときにコロナになりました。
最初は39度が何日か続いていましたが、その後36度台に下がり快方に向かったかな?と思ったらまた38度近くまで上がりました。
熱高いと不安ですよね、、
はじめてのママリ🔰
うちも5歳のときにコロナになりました。
最初は39度が何日か続いていましたが、その後36度台に下がり快方に向かったかな?と思ったらまた38度近くまで上がりました。
熱高いと不安ですよね、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後5ヶ月の娘がいるのですが土曜日の午前にはじめて10倍粥を食べました。その日の夕方にぐずっていて1時間くらい母乳を飲んだ後に嘔吐しました。 その時は飲み過ぎたのかな?と思ってよくある吐き戻しかと思ってましたが…
1歳10ヶ月の息子ですが、昨日の夜から38.5以上の発熱があります。熱はあがることはありますが38.5以下になりません。 今日の午前中、病院にいき風邪診断で抗生剤、風邪薬、解熱剤をもらい、お昼ご飯の後に抗生剤と風邪薬…
沖縄で祝日も開いている小児科はありますか? 子どもが30分ほど前から発熱してしまい、様子を見て明日の受診になるのかなーと。。 国場の病院は、4月から休診、かかりつけ医もGWで今日から来月8日までお休み、那覇市立は紹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます。
38°近く上がってからは、また次の日には落ち着きましたか?💦コロナだと、かかりつけ医でも詳しく検査してもらえないので不安になりますね😥
はじめてのママリ🔰
再度熱が上がってからは、なかなか下がらずずっと微熱続きでした😭
2〜3日くらい続いたと思います💦
そうなんですよね。。
悪化した時詳しく見てもらえるのか不安で仕方がなかったです💦
早く熱下がるといいですね🥲
みぃ
ずっと微熱続きだったのですね😢なかなか下がらないと心配になりますよね💦
病院には検査後行って診てもらっていましたか⁇💦
はじめてのママリ🔰
なかなか良くならずこれがコロナか、、と思いました😭
検査後は病院には行かなかったです!
薬も多めに貰ってきたのと、幸い咳鼻水も悪化せず、水分は取れていたので様子見てました💦