コメント

ママリさん
接着剤の匂いとかですかね💦
私も新居に引っ越してから半年くらいは、玄関が臭かったです😣なんかドブみたいななんともいえない変な匂いで、家の1ヶ月点検のときに伝えましたが、↑だと思うと言われ改善策無しでした… 住んで1年経ちますが今はもう匂いは消えました!
ただみっきーさんの家はリビングが臭いというと、耐えるのは難しいですよね😭すぐ問い合わせていいと思います!これから長く住みますし、あれ?と思ったことはむしろ早いうちに確認したほうがいいと思いますよ!
ママリさん
接着剤の匂いとかですかね💦
私も新居に引っ越してから半年くらいは、玄関が臭かったです😣なんかドブみたいななんともいえない変な匂いで、家の1ヶ月点検のときに伝えましたが、↑だと思うと言われ改善策無しでした… 住んで1年経ちますが今はもう匂いは消えました!
ただみっきーさんの家はリビングが臭いというと、耐えるのは難しいですよね😭すぐ問い合わせていいと思います!これから長く住みますし、あれ?と思ったことはむしろ早いうちに確認したほうがいいと思いますよ!
「住まい」に関する質問
戸建てに引っ越してきましたが、自治会?町内長さんのお家ってどうやったらわかるのでしょうか?? まわりの建売はまだ売れておらず、隣の家の方に挨拶行ったら居留守を使われております🥲 分譲地のハウスメーカーに聞いて…
家を建てるにあたって、私はやはりメンテナンス費用がかからないほうがいいと思うし耐震性や断熱性がちゃんとしてる方がいいと思ってます。ただやっぱり金額も金額なのでハウスメーカーじゃなく地元にある工務店も視野に…
ハウスメーカーで色々話を進めてるのですが、見積もり出してもらって金額的に厳しかったら断っても大丈夫なのでしょうか?😣事前審査なり土地探しもしてもらっててここまでしてもらって断るの気まずくなるような気がして😣
住まい人気の質問ランキング
みっきー
新築なのに、臭いとかありえないですよね、、、笑
玄関ドブくさいのは嫌すぎますね、でも一年経って消えて良かったですね😣
そうなんですよね😭😭
リビングの扉開けた瞬間、不愉快な気持ちになります😣
さっそく明日問い合わせてみようと思います!ありがとうございます💛