その他の疑問 動画はどのクラウドに入れていますか?写真をAmazonフォトに入れたんです… 動画はどのクラウドに入れていますか?? 写真をAmazonフォトに入れたんですが、動画の容量が全く足りず、保存先を悩んでいます💧 スマホに詳しい方、おすすめのクラウド教えて下さい!! 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 おすすめ 写真 動画 Amazon スマホ なな(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント Rママ Qubiiという充電しながらSDカードに保存出来るのはどうですか? 実母が同じように悩んでいてプレゼントしたらとても喜んでいました🎁 11月30日 なな 初めて聞きました! 見てみます☺️ ありがとうございました✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
初めて聞きました!
見てみます☺️
ありがとうございました✨