その他の疑問 オススメの骨盤ベルトを教えてください。産後1週間くらいですが腰や脚の… オススメの骨盤ベルトを教えてください。 産後1週間くらいですが腰や脚の付け根が痛むのでベルトをして支えたいです。 トコちゃんベルトIIは持っているのですがつけるのが大変な上に1回座っただけでズレてしまいます。 トコちゃんベルト以外でパパッとつけられてズレない骨盤ベルトがあったら教えて下さい! 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 産後 パパ トコちゃんベルト ママリ(2歳4ヶ月) コメント @@ 私はワコールの骨盤ベルト使ってます! ショッピングモールで1日してても、今日もトイレ掃除、お風呂掃除とか1日掃除しててたったりしゃがんだり多かったですが、気にならず使えてます☺️ 11月30日 ママリ 回答ありがとうございます! ワコールの骨盤ベルト気になってました! しゃがんでもズレないのはすごく良いですね✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
ワコールの骨盤ベルト気になってました!
しゃがんでもズレないのはすごく良いですね✨