コメント
はじめてのママリ🔰
私なら両親を巻き込んじゃうかもです🤔💦
離婚の意志が本当にあるのならですが…😵💫💦話し合いにならない相手と一対一で話すのは不可能だと思います😱
はじめてのママリ🔰
私なら両親を巻き込んじゃうかもです🤔💦
離婚の意志が本当にあるのならですが…😵💫💦話し合いにならない相手と一対一で話すのは不可能だと思います😱
「喧嘩」に関する質問
2人目妊娠初期、旦那が2人目反対しています。妊娠初期(4週)でまだ病院へ行けてないので正式に妊娠は確定していません。妊娠判明より少し前から不妊治療の話をすると、2人目はもうやめとこうと言い出し、本格的に不妊治…
モラハラ旦那がうざいー😇最近タバコやめて転職して余計イライラしてるのか子供にあたりが強い🥹5歳の娘がイオンで値札いじったりパン屋のパントングでつついたり確かに悪いことはしてるけど1時間くらいもうお前とは絶対出…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
旦那の両親は私にはいい顔して、
息子が悪かった、と言いながら
旦那とのLINEでは専業主婦だから親権は取れるよね?とか言ってました😅
まだうちの親には遠方のため心配かけたくなくて問題が起こった事すら伝えられてなく😭
はじめてのママリ🔰
義理の両親は絶対自分の息子の方を大事にしますよ😭😭自分の両親に頼るのが一番だと思います🥺心配をかけたくないのはわかりますが、旦那さんがこのままではまずいと思わないことには何も変わらないと思います💦
旦那さんの普段の言動等、ノート等に日時と一緒に記録すると良いそうです。私も専業主婦で、夫と離婚することを考えた時期は逐一ノートに記録していました😵💫💦
ママリ
そんなもんですよね。
義母は娘みたいに思ってるとかよく言ってて、旦那抜きで旅行も行ってたのに騙された気分です😂
ノートに記録するの良いのですね。
うちの場合モラハラとかではないのですがそういうのもいいのですかね😭