初めてのママリ
息子も全く夜寝てくれなくて、寝かしつけに2.3時間かかってめちゃくちゃストレスだったのでもう寝かすことを諦めました🙄💧兎に角家事とか全部終わらして22時回ってから寝かしたりしてました…
初めてのママリ
息子も全く夜寝てくれなくて、寝かしつけに2.3時間かかってめちゃくちゃストレスだったのでもう寝かすことを諦めました🙄💧兎に角家事とか全部終わらして22時回ってから寝かしたりしてました…
「保育園」に関する質問
子どもがアレルギーかも?と思ったら何からすればいいですか? 卵白を5g食べさせたら、いつもは多くても2回のうんちが今日は3回、そのうち1回は下痢まではいかない軟便でした。 湿疹や嘔吐はありません。 以前にも卵白…
義理家族に怒ってます😡 対応方法、今後の養育費は諦めるべきかどうか 愚痴も混じっています、感情がぐちゃぐちゃの為、 読みにくい所もあるかと思います🙇🏻♀️💦 ★元パートナー(婚約者でしたが籍は入れませんでした、…
欠席連絡はアプリで連絡するようにとされている幼稚園や保育園の方いらっしゃいますか? 最近欠席連絡をアプリで入れたのですが、退園時間になっても返事が来ず、結局ずっと返事が来ないままでした。 休みますという内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント