子育て・グッズ 寝る時間にパワーアップするお子さんいませんか?どうやってねせてますか… 寝る時間にパワーアップするお子さんいませんか? どうやってねせてますか? 保育園で3時間ほどねてしまうので全く寝なくて毎日声を荒げてます。 先生にも相談しましたが早く起こすことはないと言われてます。 本当に本当にストレスすぎて困ってます。 18時まで仕事してるので帰りに公園とかは無理です。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 保育園 先生 公園 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 🐘 息子も全く夜寝てくれなくて、寝かしつけに2.3時間かかってめちゃくちゃストレスだったのでもう寝かすことを諦めました🙄💧兎に角家事とか全部終わらして22時回ってから寝かしたりしてました… 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント