コメント

ママリ
わかりますー🥹
私の旦那は昨日私が寝かしつけしてる最中に隣でゴロゴロして携帯いじってるからその光で寝やんくなるやん💢でイライラしてました。笑

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
寝かしつけ終わった後に友達とテレビ電話しながらポケモンカードの対戦するので気使えや!!って思ってます😂
-
ママリ
なかなか腹立ちますね🤣
起きたらあやすのはこっちやねんぞ!って思います🥹- 11月30日
ママリ
わかりますー🥹
私の旦那は昨日私が寝かしつけしてる最中に隣でゴロゴロして携帯いじってるからその光で寝やんくなるやん💢でイライラしてました。笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
寝かしつけ終わった後に友達とテレビ電話しながらポケモンカードの対戦するので気使えや!!って思ってます😂
ママリ
なかなか腹立ちますね🤣
起きたらあやすのはこっちやねんぞ!って思います🥹
「後追い」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子を育てています。 生後8ヶ月で保育園に通い始め、園では今日もご機嫌でしたよ と先生が伝えてくださるのですが、家では登園前・帰宅後は抱っこしていないと、とにかくぐずぐずギャン泣きで本当に毎日が…
4歳差の良さを教えてください! 今月3歳になる息子がいて 私は2歳差で2人欲しかったのですが 1人目が寝ない、よく泣く、癇癪、イヤイヤ期 などとにかく手のかかる子だったので 2歳差は現実的では無いなと思い諦めました…
もうすぐ1歳2ヶ月の娘がいます。 これまでは夜中起きずに朝まで寝てくれてましたが、ここ最近夜中に目覚めて泣きます。 これが夜泣きなのでしょうか。。。 今までは起きた時だけ授乳してましたが、夜中に起きて泣いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんと勝手ですよね😂
代わりに寝かしつけや夜間添い寝したら しんどさわかってくれるのになぁ