産婦人科・小児科 2歳息子が熱性痙攣で入院後、退院したが歩き方がふらつく。薬の影響かもしれず心配。異常なし。経験ある方いますか? 2歳息子が、熱性痙攣で三日間の入院後、本日退院して帰ってきたのですが歩き方がふらついてます😣何か足に力が入ってないような感じです、、 病院に電話したところ、薬が少しまだ残っているのかもしれないと言われました。 このような経験あるお母様いらっしゃいますか?😫 心配で心配で。、、 ちなみに入院中の検査では特に異常はありませんでした🥺 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 病院 2歳 息子 熱性痙攣 なあ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダイアップ使うと歩き方ふらつきますよ😭 大体2.3日くらいは続いたと思います! 11月30日 なあ そんなに続くんですかー😭😭すぐこけるから目離せなくて😫教えて下さりありがとうございます🥺 11月30日 はじめてのママリ🔰 分かります😭目もとろとろしててふらついて心配なりますよね😣 お大事にしてください🙇♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
そんなに続くんですかー😭😭すぐこけるから目離せなくて😫教えて下さりありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
分かります😭目もとろとろしててふらついて心配なりますよね😣
お大事にしてください🙇♀️