妊娠・出産 生理予定日から17日経つんですがオリモノに血が混ざってました。何か… 生理予定日から17日経つんですが オリモノに血が混ざってました。 何か分かりますか?🤔 検査薬は陰性です💦 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ❤︎りもママ❤︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無排卵だった可能性あります。 わたしがそうでした💦 きちんと黄体ホルモンが出ないので膜が剥がれない→耐えきれず落ちてきた内膜 かなと思います 11月30日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね🥹 翌月、生理は来ましたか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 来ましたが、かなり日数かかりました💦個人差なので、受診して強制リセットさせちゃった方が早いかもしれないです 12月2日 ❤︎りもママ❤︎ そうなんですね🥺 ありがとうございます😌 12月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね🥹
翌月、生理は来ましたか?
はじめてのママリ🔰
来ましたが、かなり日数かかりました💦個人差なので、受診して強制リセットさせちゃった方が早いかもしれないです
❤︎りもママ❤︎
そうなんですね🥺
ありがとうございます😌