その他の疑問 入学児童環境調査票で、早産や低出生体重児の既往歴は書くべきですか?発症の記入欄は産まれたときのことを書くべきか悩んでいます。 小学校入学前の提出する書類に、入学児童環境調査票というものがあるのですが記入の仕方に悩んでいます。 既往歴のところで、子供が早産、低出生体重児なのですがそれは書き込むべきでしょうか? 発症の記入欄もありますが、産まれたときなのでそもそも書かなくていいのか... 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 早産 小学校 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 8歳) コメント ななみ 伴って発達障害や その他障害があるわけではないのなら書かなくていい気もします🤔 むしろ、既住歴意外に気になる点を撹乱があるのであればそちらに書くのはどうでしょうか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 念の為ということで5歳まで大きなこども病院で経過観察していたのですが、特に何もなく元気なので大丈夫ですかね💭 そこ以外に書く欄はなさそうなので、そのまま提出しようかと思います🙇🏻♂️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
念の為ということで5歳まで大きなこども病院で経過観察していたのですが、特に何もなく元気なので大丈夫ですかね💭
そこ以外に書く欄はなさそうなので、そのまま提出しようかと思います🙇🏻♂️