ココロ・悩み ビバンセについてです。お子さんが服用してる方いらっしゃいますか?昨日… ビバンセについてです。 お子さんが服用してる方いらっしゃいますか? 昨日から服用が始まったのですが全くご飯食べられず、深夜1時ほどまで眠れませんでした💦 コンサータが切れるのが早すぎてビバンセに変わりました💦 コンサータは朝7時に飲んで14時頃には切れてしまっています。教室から逃亡すると先生から言われてしまいました。 このままでは学校外に出てしまうのでは?と問題視されています💦 できることなら何も飲ませたくないですがそうはいかないです💧 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 学校 先生 服 ご飯 ゆう(4歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント