みくみく
確か一定期間行方不明扱いでしたら、離婚届出せたはずです💡
実際に出してる人見たことないですが、離婚届を出したいだけであれば市役所に一度相談されてもいいかと思います!

はじめてのママリ🔰
家裁に申し立てしないと、法的な離婚は認められないので、
まずは弁護士に相談するべきだと思いますよ。
法律は素人には抜け道がたくさんあるので。

はじめてのママリ🔰
なんでそんな状況になっちゃったんですか??
その人の親に離婚届渡すとか…
連絡取れる人に頼めば早い気がします
みくみく
確か一定期間行方不明扱いでしたら、離婚届出せたはずです💡
実際に出してる人見たことないですが、離婚届を出したいだけであれば市役所に一度相談されてもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
家裁に申し立てしないと、法的な離婚は認められないので、
まずは弁護士に相談するべきだと思いますよ。
法律は素人には抜け道がたくさんあるので。
はじめてのママリ🔰
なんでそんな状況になっちゃったんですか??
その人の親に離婚届渡すとか…
連絡取れる人に頼めば早い気がします
「離婚」に関する質問
離婚して3年目、養育費の未払いについて 今月はじめて未払いがありました ラインやインスタはブロックしてますが向こうの祖母まで連絡先は知っているし誰かしらにはつながると思いますがその状況で、連絡しますか? 離…
彼氏の実家が兼業米農家です🌾 私が育ってきた環境(農家ではなく核家族で親戚付き合いがない)とまったく違う人と結婚するのは大変なのでしょうか? 彼氏の実家にお邪魔させてもらった時に、とても田舎で利便性の低い場所…
子供3人(5.4.0才) 手に職もなければ6年専業主婦の30前半。 離婚しても困るの目に見えてるから出来ない。 生活できなくなるならこのままの方がいい。 子供もパパ大好きだし。 でもそろそろ旦那に疲れた、 ずっと優しい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント