みくみく
確か一定期間行方不明扱いでしたら、離婚届出せたはずです💡
実際に出してる人見たことないですが、離婚届を出したいだけであれば市役所に一度相談されてもいいかと思います!

はじめてのママリ🔰
家裁に申し立てしないと、法的な離婚は認められないので、
まずは弁護士に相談するべきだと思いますよ。
法律は素人には抜け道がたくさんあるので。

はじめてのママリ🔰
なんでそんな状況になっちゃったんですか??
その人の親に離婚届渡すとか…
連絡取れる人に頼めば早い気がします
みくみく
確か一定期間行方不明扱いでしたら、離婚届出せたはずです💡
実際に出してる人見たことないですが、離婚届を出したいだけであれば市役所に一度相談されてもいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
家裁に申し立てしないと、法的な離婚は認められないので、
まずは弁護士に相談するべきだと思いますよ。
法律は素人には抜け道がたくさんあるので。
はじめてのママリ🔰
なんでそんな状況になっちゃったんですか??
その人の親に離婚届渡すとか…
連絡取れる人に頼めば早い気がします
「離婚」に関する質問
旦那の事皆さん好きですか?🤔 結婚12年目 寄り添う性格ではない 家事育児しない 仕事趣味飲み会のみな人 正直ATM扱い 病気や他界しても 何とも思わないかもしれない と思ってきました🤔 ご飯などの家事は 子供が食べる…
皆さんなら関係修復しますか?離婚しますか? 喧嘩になり、火曜日の夜から子供を連れて家を出ています。小さいことから喧嘩しましたが、職場で愚痴言ったらハズレの嫁じゃんって言われたよ。とわざわざ伝えられてカチン…
子どもが風邪で鼻づまりがひどく寝れず、昼寝も夜も頻繁に起きて泣いてきます。 今月から保育園に通いだし、何度か熱でお迎え要請があり、小児科も週2くらいで通って、効かないため薬も変えてるのにひどくなる一方です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント