コメント

初めてのママ
いいと思います。土日祝休みは子どもと触れ合いたいですよね。あとは勤務時間ですね。18時過ぎたら延長料金取られるし。派遣なので月ごとに更新なのでドキドキすると思いますが、悪くないです。

退会ユーザー
何時から何時まででしょうか?
それだけ見ると良いと思います😊
-
2人のママ
ありがとうございます😊8時半から17時10分です!
- 11月30日
初めてのママ
いいと思います。土日祝休みは子どもと触れ合いたいですよね。あとは勤務時間ですね。18時過ぎたら延長料金取られるし。派遣なので月ごとに更新なのでドキドキすると思いますが、悪くないです。
退会ユーザー
何時から何時まででしょうか?
それだけ見ると良いと思います😊
2人のママ
ありがとうございます😊8時半から17時10分です!
「職場」に関する質問
離乳食と車の必要性について質問です! 車必須の田舎に住んでいて、現在夫婦で車を1台所有してます。 私が車を使う時は夫を職場まで送り迎えしている状況です。 かかりつけの小児科までは車で10分くらいの状況です。 5-…
ここで叫ばせてください! 保育園のせんせー! 学校のせんせー! 部活のコーチー! 職場のみんなー! ママ友たちー! いつもありがとー! こんなダメダメな私を いつも優しく受け止めてくれて 本当に感謝してます! …
すみません💦かなり前に似たような質問したことがあるのですが、心揺れてるので再度相談させてください。厳しいコメントはお控えいただけると幸いです。 来月から7年ぶりに社会復帰の第一歩としてパートに出る予定です。…
お仕事人気の質問ランキング
2人のママ
ありがとうございます😊
一応8時半から17時10分です!