お出かけ 栃木の方、教えてください!<(_ _*)>明後日から日曜まで栃木の那須、塩原… 栃木の方、教えてください!<(_ _*)> 明後日から日曜まで栃木の那須、塩原温泉(山間部のようです)に行きます。 気温が急激に下がるようなのですがスタッドレスタイヤの方が良いでしょうか?💦 静岡から高速道路で行くので正直スタッドレスタイヤは履きたくありません… また、子供の服もどこまで厚手のものを持っていくか悩みます。 那須どうぶつ王国など外にいる時間が長そうなので、裏起毛とダウンで暖かくした方が良いでしょうか?💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 温泉 ドレス 服 元社畜(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント