※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコチョコ
家族・旦那

旦那側の過失?で離婚したけど、親権は旦那に譲ったって方居ますか?後悔していますか?

旦那側の過失?で離婚したけど、
親権は旦那に譲ったって方居ますか?
後悔していますか?

コメント

あや

お互い協議離婚でしたが
上の子の親権を旦那側に渡しました。後悔してます。

• チョコチョコ

チョコチョコ

上の子をということは、きょうだい別々になってしまったという事ですよね💦
    今はおいくつか分かりませんが、離れたお子さんと面会等していますか?

• 11月30日
  • あや

あや

上の子がもう少しで4歳で下の子が2歳になりますね!

面会はしていません、
    子供が自分で会いたいと言う日が来たら会わせると元旦那からは言われていますが、
    おそらく自分でママに会いたいと言ってくれる頃には私のことを覚えてないと思います。

もう少しで離れて1年半なります。

• 11月30日
  • チョコチョコ

チョコチョコ

そうなんですね、月齢同じ感じです!

子供を別々に…とは、何か訳があったのでしょうか?答えられなかったら全然構いません!
    うちは夏に離婚したばかりです。
    親権は2人とも私なんですが、精神疾患持ちで気持ちの不安定さがあり、このまま2人を育てていけるのか。2人とも父親の元へいったほうが幸せなのだろうかとずっと悩んでいるところです。

• 11月30日