コメント
あや
お互い協議離婚でしたが
上の子の親権を旦那側に渡しました。後悔してます。
あや
お互い協議離婚でしたが
上の子の親権を旦那側に渡しました。後悔してます。
「親権」に関する質問
お聞きしたいです。 再婚して新しく子供もできました。 相手側の連れ子さん2人も こちらで親権することになりました。 母親側は 再婚したなら養育費は払わない と言っています。 でも再婚したからといって養育費払わな…
共感していただける方いらっしゃいますか? 「自分の子と思えない」 「親の自覚がない」 状態が今も続いてます。 子どもは可愛いですし、幸せになって欲しいと思ってます。 ただ、まだ「○○くん・ちゃんのお母さん」と呼…
占いは信じてないんですが 今日後輩の仕事場で有名な占い師さんがいるからおいでと言われていってきました 2027年に旦那さんは離婚とゆう文字が入ってるからと言われ、 親権は争うから裁判でたたかってと言われました …
家族・旦那人気の質問ランキング
チョコチョコ
上の子をということは、きょうだい別々になってしまったという事ですよね💦
今はおいくつか分かりませんが、離れたお子さんと面会等していますか?
あや
上の子がもう少しで4歳で下の子が2歳になりますね!
面会はしていません、
子供が自分で会いたいと言う日が来たら会わせると元旦那からは言われていますが、
おそらく自分でママに会いたいと言ってくれる頃には私のことを覚えてないと思います。
もう少しで離れて1年半なります。
チョコチョコ
そうなんですね、月齢同じ感じです!
子供を別々に…とは、何か訳があったのでしょうか?答えられなかったら全然構いません!
うちは夏に離婚したばかりです。
親権は2人とも私なんですが、精神疾患持ちで気持ちの不安定さがあり、このまま2人を育てていけるのか。2人とも父親の元へいったほうが幸せなのだろうかとずっと悩んでいるところです。