コメント

なな
2歳で棒立ちでしたが、
3歳でフルで踊れましたよ🤗
発達に問題がある子の中にもちろんできない子もいると思いますから、
そこだけでの判断は難しいと思いますよ!
普段の生活が問題ないなら、心配し過ぎなくて良いと思います。
なな
2歳で棒立ちでしたが、
3歳でフルで踊れましたよ🤗
発達に問題がある子の中にもちろんできない子もいると思いますから、
そこだけでの判断は難しいと思いますよ!
普段の生活が問題ないなら、心配し過ぎなくて良いと思います。
「2歳」に関する質問
2人目妊娠8ヶ月です🤰 切迫が解除されたので少し2歳の息子とお散歩行ったら帰るよって言っても帰れないしお腹張るし疲れ切ってしまいました… 2歳の子自宅で見てる方、妊娠8ヶ月ごろは毎日何してましたか?
東京、神奈川、埼玉、千葉にお住まいで、 ご自身が専業主婦か扶養内パートの方。 お子さんの人数と旦那さんの年収を教えてください🥹 夫32歳年収750万。 妊娠を機に正社員だった仕事を辞め、今子供は1人で、夫の1馬力でご…
2歳9か月娘、カレーとか麻婆豆腐などご飯と一緒になってるものは白飯も食べてくれるのですが、 たとえば、唐揚げとか手羽中など単品で出すと白飯食べてくれません。。 カレー、麻婆豆腐みたいな子供が好きそうな白飯と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソフィア
私達よりも園の先生が心配してる感じで気分でやってくれたりはあるみたいですが出来ない事がほとんどなので少しでも参加できたって事で良いと考えてもらえたらと言われました。
私は泣いても逃げても思い出なれば良いと考えています。