妊娠・出産 妊娠検査薬 陽性してから毎日検査薬をしてますがどんどん線が薄くなり、… 妊娠検査薬 陽性してから毎日検査薬をしてますが どんどん線が薄くなり、今日の朝 まだかろうじて残っていた陽性の線が17時半過ぎに再検査すると全く無くなりました。 婦人科に連絡すると やっぱり予定通り1週間後に来てとの事でした。(28日に1度受診してます) 頭では化学流産だろうなと分かっていても受け入れられません。 違う病院に受診しようかとも思ってるんですが 皆さんの意見を聞かせてください。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 婦人科 まめ太(1歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 線が薄くなり、無くなったのであれば化学流産だと思います。レインボーベイビーになって戻ってきてくれる日が楽しみですね😌✨ お身体も心も辛いかと思いますがご自愛ください🥲 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント