産婦人科・小児科 2歳の息子なんですが4日ほど保育園に外出もしていないんですが昨日の昼… 2歳の息子なんですが 4日ほど保育園に外出もしていないんですが 昨日の昼寝が浅く夜から熱がで始めました 今日は少しぐったりしています。 風邪の症状の家族もいませんし 息子も熱があるだけなんですが 同じような事あった方いますか?🥲 ストレスから来たりすることってあるんでしょうか?💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 保育園 症状 2歳 熱 外出 昼寝 息子 家族 ちま(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も保育園も行っていないし外出もしていないのに熱出すことあります💦 疲れやストレスの可能性があるんだと思います😣 11月30日 ちま そうなのですね🥲 知らなかったので助かりました🙇♀️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちま
そうなのですね🥲
知らなかったので助かりました🙇♀️