妊娠・出産 つわりで吐きたいのに出ない、胃が動くだけで気持ち悪い地獄な時間。水分摂っても吐けず、困っています。 つわりについて🤢 吐きたいのに吐けない!というか出ない! 胃が動くだけで余計に気持ち悪く 地獄な時間です...。 吐く為に水分摂ってトイレ行ったりするのに 出ないです😷 最終更新:2022年12月1日 お気に入り つわり トイレ はに(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ わかります〜ムカムカするのもしんどいですよね😣 同じ8週の方と同じ気持ちで安心しました😣 11月30日 はに 共感していただきありがとうございます〜😭❤︎💦 なりますよね...昨日は朝から晩まで嗚咽で本当に辛かったです☁️ 早く終われと祈るばかりです。(笑) 12月1日 ママリ 8週がピークであって欲しいですよね😣😂 12月1日 はに 1人目の時は16週まで続いたので、恐怖です👻笑 人やその時の状況によっても全く変わるみたいだから、少しずつ良くなると信じて頑張りましょうね♥ 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
共感していただきありがとうございます〜😭❤︎💦
なりますよね...昨日は朝から晩まで嗚咽で本当に辛かったです☁️
早く終われと祈るばかりです。(笑)
ママリ
8週がピークであって欲しいですよね😣😂
はに
1人目の時は16週まで続いたので、恐怖です👻笑
人やその時の状況によっても全く変わるみたいだから、少しずつ良くなると信じて頑張りましょうね♥