ママリ
うちも同じくらいで人見知り落ち着きましたよ☺️

エゾのママ
人見知りしなくなったんですねー!
今2歳2ヶ月の息子、人見知りの欠片もなくなり、散歩中やお店の出入口ですれ違う人皆に「ばいばーい!!!」と大声&全力手振りです😅💦
可愛いんですけど、そばにいる私はどんな顔をしたらいいのか…💦💦
人見知りしなくなった分、いろんな人に会って触れ合ってほしいですね💕

Babu
うちの子も10ヶ月で落ち着きました👶
ママリ
うちも同じくらいで人見知り落ち着きましたよ☺️
エゾのママ
人見知りしなくなったんですねー!
今2歳2ヶ月の息子、人見知りの欠片もなくなり、散歩中やお店の出入口ですれ違う人皆に「ばいばーい!!!」と大声&全力手振りです😅💦
可愛いんですけど、そばにいる私はどんな顔をしたらいいのか…💦💦
人見知りしなくなった分、いろんな人に会って触れ合ってほしいですね💕
Babu
うちの子も10ヶ月で落ち着きました👶
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月 離乳食の間、落ち着きが無くYouTubeを見せながらじゃ無いとグズって食べないです😭 食に興味が無くて食べてくれるならと思って最初のうちに見せてたのが悪かったのですが… 最近は徐々にやめるように頑張ってま…
本当に困っています😭アドバイスください😭 生後9ヶ月です。もうすぐ生後10ヶ月になります。 完ミなのにミルク嫌い、哺乳瓶拒否でここまできました。 離乳食開始前のトータルミルク量は平均400ml程。 でもこれでも体重はず…
生後10ヶ月の娘がいます。 皆さんのお子さんは固いもの、口に入れて噛んだりしますか?しますよね…?💦 うちの子は綿棒の容器が好きで、蓋を口で開けて噛んだりしてましたが先ほど下の歯が斜め?になっている?感じがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント