子育て・グッズ 今日で6ヶ月の息子なのですが、昨日からいびき?がスゴイです…母乳が喉に… 今日で6ヶ月の息子なのですが、 昨日からいびき?がスゴイです… 母乳が喉に残ってるのか、鼻水とかなのかよくわからないのですが… 様子見てるだけで大丈夫ですかね? 熱は37.1とかで、そんなに高くはありません! 機嫌もまぁまぁで、しいていうなら、最近おっぱい飲むときなど、たまに、いきなりギャーっと泣いたりします(^^;; 最終更新:2015年5月24日 お気に入り 母乳 夫 熱 息子 いびき おっぱい しゅーちゃんママ コメント ぴーちゃん 鼻水が奥にあって詰まってるんだと思います💦 いびきって口呼吸になっちゃってる証拠なので、耳鼻科で吸引した方がいいですよ! おっぱい飲むときは飲みたいに鼻から呼吸できないから苦しくなるんでしょうね… 5月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント