はじめてのママリ
初めての一時保育でいきなり夜間は10ヶ月の子には可哀想かなと思うので私なら行かないです😅💦
旦那さんの都合がいい時にまた行けばいいと思うので断ります。
はじめてのママリ
初めての一時保育でいきなり夜間は10ヶ月の子には可哀想かなと思うので私なら行かないです😅💦
旦那さんの都合がいい時にまた行けばいいと思うので断ります。
「お仕事」に関する質問
働かないと保育園には入れない仕組みどう考えたっておかしいですよね??? 市役所に言ったってダメなのはわかってるんですが、ならばどこに訴えれば良いのか分かる方いらっしゃいますか、、? もうどうにか直談判、財務…
時給2500円、1日2時間のパートです。 交通費込み(片道10.5km)でこの時給ですと言われました。 採用の後にまだ本契約前ですが、4回だけ片道20km、片道1時間弱の場所に通勤してくださいと言われました。 これは交通費出ま…
看護師さんいますか? 私は看護師になるのが夢でした。 でも血が見られない。 血を見ると倒れそうになる。 グロいの無理。 そんな理由で辞めました。 でも看護師なりたいなーってまた思ってしまいます。 血が無理でも慣れ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント