はじめてのママリ
初めての一時保育でいきなり夜間は10ヶ月の子には可哀想かなと思うので私なら行かないです😅💦
旦那さんの都合がいい時にまた行けばいいと思うので断ります。
はじめてのママリ
初めての一時保育でいきなり夜間は10ヶ月の子には可哀想かなと思うので私なら行かないです😅💦
旦那さんの都合がいい時にまた行けばいいと思うので断ります。
「お仕事」に関する質問
3歳と7歳の子がいます。 パートしたいなと思っているのですが、月いくらくらいが1番損?しないですか?🤔 先月末に夫の転勤で大阪に引っ越して来ました。 今週末面接なのですが、そちらがもし受かって希望通りのシフトで…
旦那さんが激務(6時〜21時で家にいないレベル)で、保育園の送迎や早退など全くできないのに、共働きの方いますか? もはやただのシングルみたいな生活になりませんか? 働いて、家事育児全部やって、しんどくないです…
仕事で問題が発生して解決できた場合、その問題があったこと自体上司に報告しますか? 経理をしています。 私の会社では病気などで働けない間も社会保険には加入したままで給料は発生しないため給料がマイナスになりその…
お仕事人気の質問ランキング
コメント