コメント
はじめてのママリ
わかります…私は育休中なのですが、ただでさえ仕事の失敗や人間関係に悩んでいたので、
トラウマなのか育休復帰のこと考えると涙が出そうです…
いざとなったら妊娠中に先輩に言われたマタハラ発言があるので、仕事辞めようかな、、、と思っていますが、就活も大変だしかなり迷っています
はじめてのママリ
わかります…私は育休中なのですが、ただでさえ仕事の失敗や人間関係に悩んでいたので、
トラウマなのか育休復帰のこと考えると涙が出そうです…
いざとなったら妊娠中に先輩に言われたマタハラ発言があるので、仕事辞めようかな、、、と思っていますが、就活も大変だしかなり迷っています
「ココロ・悩み」に関する質問
長男8歳が嫌いで一緒にいると頭がおかしくなります。 手が出そうなのでここに殴り書きさせてください。 長男は地雷がすごく浅くて、自分が1番で私を見下しています。 自分が都合が悪かったらすぐに機嫌が悪くなり、おも…
免許とってもうすぐ1年になる今日、本屋の駐車場の花壇の縁石?みたいなとこに前のバンパーぶつけてタイヤパンクしました😂 初めての事故ですが自分のアホさと、こんなことにお金を払うことになる夫への申し訳なさとで泣き…
ママ友が全然いない方いますか?💦 卒園式はどうでしたか?🥲 先日幼稚園の卒園式があり、私はほぼママ友ゼロで娘も友達が少なく、一緒に写真撮りたい友達もいないみたいで、唯一2人だけいた顔見知りの方とそのお子さんと一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます☺️
同じ職場に戻るとなるとそれは確かに辛いですね🙀
ブランクが空くと余計自信なくなっちゃいます💦
いつでも辞めてやるぜくらい気持ちで復帰するのがいいかもですね