※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
妊娠・出産

チャイルドシートって運転席の後ろか、助手席の後ろどっちに取り付けてますか!チャイルドシートはシートベルト式です。

チャイルドシートって運転席の後ろか、助手席の後ろどっちに取り付けてますか!チャイルドシートはシートベルト式です。

コメント

ぽこぽこ

運転席の後ろにつけてます!

子供一人の時は、旦那の車の時は助手席後ろで私の車は運転席の後ろに付けてました。

‪🫶🏻

助手席の後ろにつけてますが、事故にあって1番助かる率が高いのは運転席の後ろです🥲

サクラ

運転席の後ろです!助手席に座った時も後ろ向いてお世話できるし🙆‍♀️

あおまま

助手席の後ろです!
私1人のときは顔が見えないので助手席にチャイルドシート、運転席の後ろにミラーをつけて合わせ鏡で顔が見えるようにしています。

赤ちゃんは運転席の後ろです!上の息子は助手席です!

はなかえママ

運転席の後ろですね🤔乗り降りの時、運転席側の方が周らなくて住むので🤣出不精の性で楽な方で考えます(笑)