コメント
はじめてのママリ🔰
普通のエコーじゃ分からないよ🫠
医者に言われてなければ
特に異常なしってことだけど、詳しい検査しなきゃNTは分かりません💧
ゆのは
私の通院している病院では浮腫の有無、赤ちゃんの形など細かく説明してくれますが、説明等無かったんですか?
先生から何も言われなかったのであれば大丈夫な気がします(^^)
答えになっておらず、すみません💦
-
ママリ
今回は順調と言われてます
でもエコー写真の見方、私はよく分からないし、先生を信じてないわけじゃないけれど、経験ある方のほうが分かるかなと思って相談させていただきました
ありがとうございます!- 11月30日
-
ゆのは
私も同じ12週なので、お互い元気な赤ちゃんが産まれますように(^^)- 11月30日
-
ママリ
予定日近いですね!
ほんとですね、元気に生まれてきますように…🙏- 11月30日
ママリ
問題ないと思います。
うちの子これでした。
-
ママリ
ありがとうございます
うちも同じ感じでした
今回はちゃんと生まれてきてと神に願うばかりです- 11月30日
-
ママリ
私は出生前診断して
妊娠継続を決めましたが
ほんとに健康に無事に
生まれてくれたら
それだけで幸せなことですよね✨- 11月30日
-
ママリ
出生前診断をしてから、継続を決められるのは多くの人にとって勇気のいる決断だと思います
素晴らしいです
私は何があっても、もちろん受け止めて育てる覚悟をしています🍀*゜
そうです、健康なら、ママの前からいなくならないなら、命あるだけで素晴らしいと思っています!
無事に産まれてくることだけ、母は祈ります- 11月30日
ママリ
やっぱり検査しなきゃですよね
今のところ所見ないみたいなんですが、12週だしやるか、迷ってます…
ありがとうございます