産婦人科・小児科 恵愛病院の検診予約で医師指名はできませんが、当日受付で指名可能ですか?ネット予約では指名できないでしょうか? 恵愛病院の検診予約について質問です! 医師の指名はできませんとありますが 時間だけ予約で当日受付で医師指名は できますか? ネットで予約だと医師指名はできないのでしょうか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 恵愛病院 検診 埼玉県 富士見市 🧸🌈(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント もここ 私もお願いしたい先生がいて予約して聞いたら、ネットで時間予約をしてると医師の指名はできないと受付で言われました😭 予約なしだと指名できるみたいです! 11月30日 🧸🌈 そうなんですね😩 やっと予約できると思ったのに残念です💦 ありがとうございます😊 11月30日 もここ 待ち時間長いですよね😂 予約時間にもよると思いますが、予約しても帰るまでに長いと1時間半くらいかかってます😅 11月30日 🧸🌈 いつも上の子連れて朝一で行っても1時間ちょいはかかりますね😵笑 だから予約できるようになって嬉しかったのに指名できないとは🥶笑 次がちょうど年末になるのでそこだけ予約であとは予約なしの指名で行きます🤔💦笑 11月30日 もここ 子連れだと余計長く感じますよね😭💦 うちも連れて行く時ありますが、手持ち無沙汰になります😂笑 たしかに年末年始混みそうです😱 予約日も希望の先生にあたるといいですね✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🌈
そうなんですね😩
やっと予約できると思ったのに残念です💦
ありがとうございます😊
もここ
待ち時間長いですよね😂
予約時間にもよると思いますが、予約しても帰るまでに長いと1時間半くらいかかってます😅
🧸🌈
いつも上の子連れて朝一で行っても1時間ちょいはかかりますね😵笑
だから予約できるようになって嬉しかったのに指名できないとは🥶笑
次がちょうど年末になるのでそこだけ予約であとは予約なしの指名で行きます🤔💦笑
もここ
子連れだと余計長く感じますよね😭💦
うちも連れて行く時ありますが、手持ち無沙汰になります😂笑
たしかに年末年始混みそうです😱
予約日も希望の先生にあたるといいですね✨