コメント

もここ
私もお願いしたい先生がいて予約して聞いたら、ネットで時間予約をしてると医師の指名はできないと受付で言われました😭
予約なしだと指名できるみたいです!
もここ
私もお願いしたい先生がいて予約して聞いたら、ネットで時間予約をしてると医師の指名はできないと受付で言われました😭
予約なしだと指名できるみたいです!
「恵愛病院」に関する質問
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの病院で出産しましたか? 恵愛病院 丸山記念病院 上尾中央 戸田中央 さいたま私立病院 などの候補はあるのですが 引っ越し…
埼玉県の恵愛病院で1ヶ月健診を受けた方 全て終わるまで何時間くらいかかりましたか? また、持ち物は母子手帳と助成券、赤ちゃんの着替えやオムツ、ミルク等があれば大丈夫ですかね?? 教えていただけると有り難いで…
埼玉県の恵愛病院で出産された方に伺いたいです! お部屋のグレードがいくつかあると思いますが、こちらはいつの時点で希望を出せるのでしょうか?? 先日出産予約をしてきたのですが、お部屋のグレードに関する希望は特…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🧸🌈
そうなんですね😩
やっと予約できると思ったのに残念です💦
ありがとうございます😊
もここ
待ち時間長いですよね😂
予約時間にもよると思いますが、予約しても帰るまでに長いと1時間半くらいかかってます😅
🧸🌈
いつも上の子連れて朝一で行っても1時間ちょいはかかりますね😵笑
だから予約できるようになって嬉しかったのに指名できないとは🥶笑
次がちょうど年末になるのでそこだけ予約であとは予約なしの指名で行きます🤔💦笑
もここ
子連れだと余計長く感じますよね😭💦
うちも連れて行く時ありますが、手持ち無沙汰になります😂笑
たしかに年末年始混みそうです😱
予約日も希望の先生にあたるといいですね✨