妊娠・出産 妊娠中ポリープの切除した方いますか? 妊娠中ポリープの切除した方いますか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 妊娠中 mama(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期の頃にしました🙌🏻 11月30日 mama 調べると痛くないって書いてあるけど痛くなかったですか?😭 あと、 出血して急いで病院にいったらポリープありますねー切除しときますね〜 って流れだったんですけどそんないきなり切られました?🥹 11月30日 はじめてのママリ🔰 切除する時ですか? 私は痛み全くなかったです🙂 産院の初回妊婦検診時に『ポリープありますね〜婦人科で何も言われなかった?取っておいた方が良さそうだからこのまま取っちゃいますね!』って感じで事前説明などなく切られました😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
調べると痛くないって書いてあるけど痛くなかったですか?😭
あと、
出血して急いで病院にいったらポリープありますねー切除しときますね〜
って流れだったんですけどそんないきなり切られました?🥹
はじめてのママリ🔰
切除する時ですか?
私は痛み全くなかったです🙂
産院の初回妊婦検診時に『ポリープありますね〜婦人科で何も言われなかった?取っておいた方が良さそうだからこのまま取っちゃいますね!』って感じで事前説明などなく切られました😂