妊娠・出産 妊娠後10kg増加、食事制限・運動でも太る。ヨガなど効果ありますか。コツ教えてください 妊娠してから10kgほど太りました。 食事制限をしても 歩いても。 太る一方...。ヨガなどをした方がいいのでしょうか。何かいいコツがありましたら教えて欲しいです 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 食事 ヨガ 妊娠 ri(2歳3ヶ月) コメント ayman 卒乳してから10キロくらい太ってその後、20キロ痩せた者です🙋♀️ 私の場合ですが食べた後、最低でも2時間は寝ないを意識してます! 11月30日 ri そうなんですね!! 私色々気にしているのですが増えてばかりで😭 12月1日 ayman 気にしてるのに増えると悲しいですよね😭妊娠中は特に増えやすいし… 糖質抑えるのもオススメです。 食器を普段の物より小さくしてり、食べる順番を多めのサラダ、スープ、おかず、ご飯の順番にするのも効果ありました☺️ もうやってたらスミマセン🥺 12月2日 ri まだ試してなかったです🥲 やってみます! ありがとうございます(_ _) 12月2日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
そうなんですね!!
私色々気にしているのですが増えてばかりで😭
ayman
気にしてるのに増えると悲しいですよね😭妊娠中は特に増えやすいし…
糖質抑えるのもオススメです。
食器を普段の物より小さくしてり、食べる順番を多めのサラダ、スープ、おかず、ご飯の順番にするのも効果ありました☺️
もうやってたらスミマセン🥺
ri
まだ試してなかったです🥲
やってみます!
ありがとうございます(_ _)