コメント

イリス
タイツを自分で履くならブリーフの方が履きやすそうですが、親が手直しできるならどちらでもいいかな…。
ブリーフの方がタイツ引っ張り上げたときに食い込むって言うとそんな感じもするし…。
お遊戯会一度くらいなら気にしないです…。
イリス
タイツを自分で履くならブリーフの方が履きやすそうですが、親が手直しできるならどちらでもいいかな…。
ブリーフの方がタイツ引っ張り上げたときに食い込むって言うとそんな感じもするし…。
お遊戯会一度くらいなら気にしないです…。
「男の子」に関する質問
女の子育児は男の子育児より楽って思われるのほんとに嫌。 うちの娘2人は結構大変。 買い物に行っても全く言う事聞かないで走りまわったり 勝手にどこかに行っちゃったり、大きな声をだしたり。 他の子はみんないい子に買…
学校でのトラブルはよりおおきなトラブルにならないように学校が間に入ると聞いたのですが、公立の小学校だとどうなのでしょうか?? 小学校2年生の男の子がふざけ合っていて、相手の子のメガネを壊して弁償になりまし…
小1男子でませてるのって珍しくないですか? 娘が結構顔はくっきりはっきり旦那に似て 可愛らしい顔してるんですが あ、私はブスです🤣 同じクラスの子が耳元で可愛いねとか 付き合おうとか言ってくるらしいです😱 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございました