コメント
ママ🍊
1ヶ月経つ頃には産前のパンツ履けました!
でもお腹締めるガードル履いてめっちゃ締め付けてます😹
脱ぐと伸びた皮がダルんってなります笑
正中線なかなか消えないです😫
レモン
産前のパンツは1年くらいではけるようにもどったような。
お腹の肉は戻ってません。
正中線も濃いめでしたがいつの間にか消えてました😂たぶん1年半弱のような気がします。
-
ママリ
やっぱ元に戻っていくのには年単位で時間かかりますかね😂
私も今産前のパンツなんとか穿けるもののパツパツで、お腹のお肉が乗っかってしまい、いつ元に戻るやら…です😇
正中線気長に消えるの待ちます😅- 12月1日
-
レモン
すぐ戻ったという人達は何をしたか知りたいですもん😂
毎月筋トレしようかなーと思うばかりでもう2年半も経ちました🤣
一緒に遊ぶとお腹はすくし甘いものは食べたいし、大変です😂- 12月1日
-
ママリ
私も何とかしなきゃと思うばかりでなかなか必要以上に体動かしたりできません😂
1ヶ月健診終えたら赤ちゃんのお散歩がてら外出るぞー!と意気込んでいたのに、12月入って急に寒いので赤ちゃん風邪引かせても困るし、と1ヶ月健診前と変わらず今日もお籠もり状態です😇- 12月2日
ままり
4年経ってやっと戻ってきました😅遅いですよね‥
完ミなのと、育児ストレスで夜中にスナック菓子アイスなど食べまくっていたので‥💦
-
ママリ
逆に4年経ったら定着してしまいそうなのに、ゆっくり元に戻していてすごいと思います👏- 12月1日
りぃめろ
お腹のお肉が戻ったのは出産後すぐでした💦
産前の洋服も出産後すぐに着れています( ̄▽ ̄;)
-
ママリ
産後すぐ!?😳
羨ましいです😆- 12月1日
-
りぃめろ
割とすぐでした💦
- 12月1日
-
ママリ
私今日産後の1ヶ月健診なのですが、体重も12kg増えたのに7kg弱しか戻ってなくて、お腹の皮もだるんだるんでパンツ穿いても上には乗っかるし嘆かわしいです😂
1ヶ月健診を境に外出解禁なので、少しずつお散歩がてら身体を動かして少しでも早く元の体型に戻れたらと思います😅- 12月1日
-
りぃめろ
ベビちゃんとお散歩がてら出かけるのいいと思います!
- 12月1日
-
ママリ
頑張ります🥺❤️🔥- 12月1日
ママリ
私も余った皮だるんだるんです😇
正中線なかなか消えないんですね😭